Еще февраль лютует злобно...

Людмила Ханаева
*  *  *
Еще февраль лютует злобно,
Деревья в инее стоят,
И гаснет быстро день холодный,
Меняя светлый свой наряд.

Еще поземка лихо кружит,
И лес ночами видит сны,
И ветер нагоняет стужу,
И не видать конца зимы.

Но где-то там, за горизонтом
Уже готовится на старт
Голубоглазый, теплый, звонкий,
Улыбчивый весенний март.


Источник изображения - Интернет. Спасибо автору.