Она

Владислав Веневцев
Она ушла в закат,
И дождь топтал следы,
И образ был распят
Потоками воды.

Она ушла тропой
Несбыточных надежд.
Ушла во тьме ночной,
Стряхнувши тлен одежд.

Она ушла в рассвет.
Ушла совсем одна.
Ушла искать ответ.
Ушла - и навсегда...

2012 год.