12 февраля

Васька Бенгальский
   День безумного желудка
   День прокладывания тропинок

Я полселедки съел и простокваши кринку.
Вот я осел! Зачем я это трогал?
В снегу была протоптана тропинка -
Я за ночь превратил ее в дорогу.