С подарком к дню рожденья моему...

Эдуард Кандыбенко
* * *

С подарком к дню рожденья моему,
Любимая, о как ты угадала!
Из этих рук, пожалуй, не приму
Ни холод хрусталя, ни тусклый блеск металла.
Но этот томик к сердцу я прижму!
Созвучия оно так долго ждало!