Зимний лес

Светлана Боголюбова
В любое время года лес ,
Полон неожиданных чудес;
Вот, посмотрите друзья,
Какую фотографию нашла я...
- Как большие белые медведи,
Стоят укрывшись снегом ели.
Они никого не пугают,
Лишь только взгляды привлекают,
Ведь в лесу, как в сказке сейчас,
Он людям душу радует и глаз.

фото с интернета.