Женщина до и после

Евгений Бармин
Женщина в мечтах доступная,
Наяву степенность мудрости.
Тело сдобное и плотное
Не спешит наделать глупости.

Если стала мудрость рыхлая,
Что-то в ней видать ломается.
Но любовь к ней в таком возрасте,
Почему-то не является.

На морщинки пудра ложится,
Макияж лица старается.
Ведь одной быть нет желания –
Одиночество кусается.

Эх, попробовать фунт радости,
От мирского наслаждения.
Но теснит характер волюшку,
Гложет по ночам сомненье.

Жги, цени любовь красавицей,
Пей вино хмельной манерою.
Тело жизнью если спаянно,
Поле страсти безразмерное.

Не смотри картины глупые,
В них события клепаются.
Пей любовь, когда споткнулась ты,
Шанс не часто к нам является.

– 15.08.2013 –