Микро дополнения к сказаке о Гарри!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Поэтическая разминка с сказочным наклоном.
                1
В Рождество огнём кидаясь.
Шёл по городу китаец.
Нечисть выла поддавала.
Под забор потом упала.
                2
Джинни  палочку вертя.
Планирует родить дитя.
Не у ней беда у Молли.
У той юбку съели соли!   
                3
               
-«Феликс» свой крысиный хвост.   
Прятал в брюки не в навоз.
Как то  раз хвост потерялся.
Вдруг ожил и в  миг  смотался.
                4
Без тьмы не может Солнца быть.
Тьма заставляет свет любить.
                5
Рон  любовный пил напиток.
Был он от виагры прыток.
Гарри друга откачал.
Рон брыкался и мычал.
                6
   Жуя блевательный батончик.
В косой шагая переулок.
Шагал по городу торчёк.
И звук сапог его был гулок.
                7
Купец  Олевандр торговал
 почти дровами.
Палочки с волшебной силой.
Это знаете вы сами.