кто виноват

Екатерина Баранова 10
Опять кружит осенний листопад...
Алеют гроздья красные рябин....
И как тут разберешь, кто виноват,
Что не любима я, а ты любим ?

Поземкой скованна земная твердь.
И холодок в душе давно засел.
Алеют гроздья красные рябин...
И серебром укрыт земной предел...

20.12.2017.