Он

Софи Ель
Он был невозмутим,
 А она ревела навзрыд...
      Она просила любви,
          А он старался ее защитить...

Он обнимал ее за плечи,
Пытаясь почувствовать ее насквозь.
Всю... без исключений,
Вдыхая запах ее волос.

Он любил ее иначе.
Рисовал тайком образы в тетради.
Пытался запомнить ее мечтами,
Вплетая пение птиц в её пряди.

Холодное тело...
                Томные взгляды,
   Аккуратно каснутся души.
      Он был черств и спокоен.
             А она просто хотела любви.