Беломырдинки 2

Чушкин-Душкин
"Никогда в жизни такого не было, и вот опять." (В.С.Черномырдин)

Всегда так было, но так будет не всегда. (Народная мудрость)

Всегда так было: "И ту-ут - ни хренА!"  (Ч&Д)

Никогда в жизни такого не было, и тут - ни хрена себе! (Ч&Д)

Так в жизни всегда и было: себе всякой хрени до хрена, а другим - ни хрена. (Ч&Д)

***
"Я же вижу по глазам: вас же тошнит." (В.С.Черномырдин)

Я же вижу по ушам: вас же плющит, а вот вы оттопыриваетесь. (Ч&Д)

***
"Лучше водки хуже нет." (В.С.Черномырдин)

Больше денег меньше есть. Меньше денег больше нет. (Ч&Д)

***
"Мы всегда можем уметь." (В.С.Черномырдин)

Мы всегда можем поумничать. И подурить. Одновременно. (Ч&Д)

***
"Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазером." (В.С.Черномырдин)

А давайте теперь буровить, извиняюсь за это слово, Ельциным привидевшееся, этим алкоголиком!  (Ч&Д)

***
"Правительство – это не тот орган, где, как говорят, можно только языком." (В.С.Черномырдин)

Правительство - это тот орган, где, как говорят, можно не только языком, но и пальцем. (Ч&Д)

***
"Вас хоть на попа поставь или в другую позицию – все равно толку нет." (В.С.Черномырдин)

Вас хоть на попа поставь, хоть на попадью - от перемены мест сумма не изменится. (Ч&Д)

***
"Правильно или неправильно – это вопрос философский." (В.С.Черномырдин)

Нормально или ненормально - это вопрос психиатрический. (Ч&Д)

***
"Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит." (В.С.Черномырдин)

У нас много недодоенных среди тех, у кого, извиняюсь, кто ещё стоит.  (Ч&Д)

***
 "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться."
"Это не тот орган, который готов к любви." (В.С.Черномырдин)

Некоторые предложения так и хочется спарить между собой связкой "потому что",
но я стараюсь не давать волю своей похоти. (Ч&Д)

***
 "Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?"
"Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой." (В.С.Черномырдин)

Меня обвиняют в коррупции?! Кто? США?!
Не пора ли нам уничтожить наконец наше ядерное оружие вместе с Америкой? (Ч&Д)