Солнышко в облачной раме

Эдуард Кандыбенко
* * *

Солнышко в облачной раме
Светится ярко над нами,
Листья шуршат под ногами,
Дождик прошёл, ну и пусть!
Вспомнить с тобою мы рады
Буйство цветущего сада,
Но колдовство листопада
Дарит осеннюю грусть.
Хмурятся тучи сурово,
И так нам хочется снова
Ласки и доброго слова,
Прикосновенья руки.
Поторопиться нам надо-
Осени поздней прохлада
С веток озябшего сада
Сбросила снег на виски.
Время проносится мимо,
Порознь жить невыносимо,
Быть всегда вместе хотим мы!
И в ожидании весны
Как нам прожить эту зиму?
И я прошу: «Мой любимый,
Мне это необходимо,
Ты приходи в мои сны!»