Прославляю!

Графиня Млечного Пути
Трудный год сердца нам закалял
И... плавил, в тигле Духа, разные породы!..
Пусть, кто-то, век и Время клял,
Несправедливо розданные роли.
Всегда есть те, кто виноват
И, на кого посыплются все шишки.
В себе, быть может, тесноват –
Был мир и посему, – из кожи лезли шибко.
Всё, что дано, безропотно приму,
Но шею под хомут не подставляю.
Свой крест судьбы из Божьих Рук не изыму.
И жизнь, как таковую, – прославляю!

*G.M.P.*