как будто бы...

Аттикова
Как будто бы не замечаешь и не смотришь,
Но успеваешь напоследок скользнуть взглядом...
Не рад совсем и знать совсем не хочешь,
И вовсе не мечтаешь быть со мною рядом...

Не вспоминаешь, не грустишь, не тяготишься...
Ты совершенно, абсолютно равнодушен!
Зачем тогда сам на себя внезапно злишься,
Когда мазнув глазами, признаешь- неравнодушен...