Упасть в траву

Вик Степанов
Упасть в траву. Забыть тебя.
И погрузиться в мураву.
И знать, что жизнь мура.
Ты навсегда моя судьба.
В душе моей сейчас дыра
и не поможет ворожба
на стебельках плакун-травы
и утешения братвы,
улыбки предков, черепа.
Хрустит защиты скорлупа.
Вся жизнь вдруг встала на попа.

12.02.2018