Мне хочется увидеть Вас

Наталья Влассова
Мне хочется увидеть Вас.
Хочу услышать голос.
Я вижу блеск любимых глаз,
Куда девалась гордость.

А сердце бешено стучит,
Играет где-то флейта,
И всё затихло, всё молчит,
В глазах нет больше света.

Мне хочется увидеть Вас.
Мы сделали ошибку.
Приглашена уже на вальс.
Вы дарите улыбку.

Мне хочется услышать Вас.
Скажите же хоть слово.
Но Вы уходите сейчас,
А я начну всё снова.