Памяти погибшим на самолете АН- 148

Наталия Мишель
Снова скорбит Отчизна -
В воздухе сгорел самолет.
71-й жизни
Через 2 минуты лишился народ.
Стюардесса - молодая мама,
Только из декрета вышла,
Летать не боялась,упряма,
В 29 лет погибла,так вышло.
Летела невеста хоккеиста,
Смешная такая девчонка,
Летели иностранцы,люди чужие,
А она улыбаясь смеялась звонко.
Никто не смог бы спастись,
Не было надежды на это.
Биоматериал,как не крути,
Раскидало далеко при этом.
В Орск едут с печалью родные,
Чтоб опознать погибших,
Мирные жители живые
На перебой говорят о почивших.
Один пассажир счастливый
Сдал свой билет заранее,
В тот день его День рождения,милый
Пришлось бы на опоздание.
Плачет по детям родная земля.
Плачут близкие и родные.
Господи,прими их к Себе любя,
В Небесах пусть они будут живые.