Каждый живет, как может

Елена Малахова 2
Каждый живет, как может,
и боли перетерпя,
в одну котомку сложит
все трели соловья.

И с новым годом вкУпе
вновь зажжет огни,
чтоб на старом срубе
опять сады цвели.

Каждый живет, как может.
И чтобы найти ответ,
на то что его гложет,
пройдет не сотня лет.

Ответ не будет найден,
и боли перетерпя,
тепло своё отдайте
всем трелям соловья.