Фантомные боли

Милая Лина
Фантомные боли не дают мне покоя...
Ампутация сердца, это не шутки...
Душа одинока и доступна без боя,
И в добавок, ещё  "дыры" в рассудке....

На мир без очков... шагом в реальность-
Черное с белым "фифти на фифти"...
Как же досталала меня тривиальность,
Мне бы  скорее к солнцу  на лифте,

Обнять и забыть  о боли и му'ке,
Сжечь и развеять свою пеплом  память,
Принять и смириться с этой разлукой,
Себя не винить и свою жизнь не хаять...

Но я безпросветно и беспощадно,
Не даю сломаться своей крепкой воле,
Я большая чудачка и больна я изрядно...
Тебя рядом нет, но есть фантомные боли...


***И.П.В.

посмотреть видео можно по ссылке https://www.instagram.com/p/BfG18F_j1BS/?taken-by=nata2508lina