Прикоснись ко мне словно пёрышком

Долинова Наталья
Прикоснись ко мне словно пёрышком
Красотою своей души,
Пей по каплям меня до донышка,
И по нотам играй в тиши.

Разукрась меня словно радугой,
Уноси меня в облака.
Даже дня без тебя не надо мне -
Были б вместе мы на века.

Прикоснись ко мне словно пёрышком,
Своей нежностью сильных рук .
Буду мир освещать наш солнышком
И беречь его от разлук.