Всю радость помню наизусть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Еще дрожит моя ладонь...
Все слезы знают...
А мысли и мечты взерьез...
Тебя вбирают...
В меня и в свет моей души...
Нетленный...
Да только ты опять мираж...
Обыкновенный...
Всю радость помню наизусть...
Опять читаю...
Спокойно праведную грусть...
Теперь вдыхаю...
Меня окутает туман...
В лукавом свете...
Я не прощу уже обман...
В озябшем лете...
Стегай коней их не жалей...
Лети по жизни...
А кто из нас любил сильней...
Расскажет тризна...
Я без тебя живу, молюсь...
Зачем -- не знаю...
Всю радость помню наизусть...
Душой пустая...
(Ника)
Февраль 2018