Встреча

Илья Созинов
Твои уехали к свекровке,
Когда решил собраться класс,
А тут и я в командировке -
Все обстоятельства за нас.

Хоть много лет не появлялся,
Но вспоминаю иногда
Аккорды выпускного вальса.
Зачем поссорились тогда?

И вот в твоей пятиэтажке
Остыть выходим на балкон,
Порхаешь ты в моей рубашке,
Как переросток-махаон.

Целую острые коленки,
Поглажу, выше проберусь.
Не доставай вино из стенки,
Остынет завтрак, ну и пусть.

Питер, февраль 2018