Мелодия тишины

Наталья Глазунова-Моисеева
Фиолетовым огнём горит свеча.
Тишина спускается с небес.
Сероводород в краю мацест
Принимают люди в этот час.
Города сбиваются в лучи.
Протяжённость стрелок невпопад
Закрутить пытается назад
Циферблат.
На вкус он чуть горчит.
Он на вкус похож на взрыв страстей
Необузданного времени землян.
Тишиной укрыты тополя.
Тишину вдыхает грудью степь.