Тебя хочу я видеть постоянно

Эдуард Кандыбенко
* * *

Тебя хочу я видеть постоянно,
От нетерпенья, может, буду груб,
Хочу объятий, страсти ураганной,
И рук твоих, и нежных жарких губ!
Ну неужели ты не понимаешь,
Как одиноко здесь моей душе!?
Она в разлуке этой, как бонсаи,
На двести лет состарилась уже!
Два месяца всего лишь пролетело,
Но каждый месяц, словно сотня лет!
А руки помнят дрожь твоего тела,
Которого так долго рядом нет.