Ах, февраль...

Зоя Карпова 2
Ах, февраль, да ты - кудесник!
Удивляешь красотой,
Пухом белым мир украсил,
И морозной тишиной...

Убаюкали природу
Сотни верных твоих слуг -
Серебристые метели,
Музы ветра, музы вьюг...

Ели словно королевы,
Тихо шишками звенят,
На орешнике подвески
Блеском жемчуга манят...

Свет небесный заструился,
Птица песню завела,
Красоты такой давненько,
Здесь не ведала земля...

Чудо! Чудо совершенства!
Даже сердцем - не постичь,
Оттого ли, тайнам внемля,
Мир так хочется - любить!...

/ автор © зоя карпова /