Мечтать

Аграфена Картошкина
Мой салат дешевле на двенадцать рублей,
Мое сердце дороже на двадцать,
Но ты, почему-то, мечтаешь о ней,
И хочешь лишь с ней целоваться.

Ты любишь комедии. Знаешь, я тоже,
И триллеры, тоже, как ты.
А ты нежно гладишь шелк ее кожи,
Водишь на драмы, даришь цветы.

Быть с тобой я мечтала до дрожи,
А ты мечтал прожить годы с ней.
Знаешь, мы с тобой очень похожи,
Нас обоих
не любят
теперь...