Ты любовь мне свою подарил...

Ольга Кариганова
В Красоте этих сказочных дней,
В этом города полусвете,
Я прошу не грусти обо мне,
Помни нашу любовь на рассвете.

Не тоскуй,не тревожься, а пой,
Пой!Услышу тебя непременно,
Я все время в тебе и с тобой,
И с собой принесла перемены.

В воплощении алой зари,
В снегопаде и северном ветре
Ты мне сердце свое подарил,
Я, любовь на прекрасном рассвете...