С лозы не снятый виноград

Ковалева Елена
Ну да, "любимые и страны
Друг друга всуе предают"...
И нам уже не до нирваны -
Найти себе, хотя б, приют...

О, нет! Я не хочу о грустном!
Всё было?! Будет, это факт!
Давайте здесь, хотя бы устно,
Мы с Вами заключим "контракт":


***

Не плакать - петь! Долой печали,
Что нас уносят в никуда!
Давайте вспомним, как в начале
Несли нас в сказку поезда...

Альбом откройте на странице,
Где школа, или детский сад...
И пусть сегодня Вам приснится
С лозы не снятый виноград...

Пусть солнца луч лицо ласкает
И отражается в глазах
Любимой... а она не знает,
Какая горечь есть в слезах...

Пусть будут только слёзы счастья,
И восхищенья, и удач!
Пусть минут беды и ненастья,
Как не попавший в сетку мяч.

Пусть будет будущее Ваше
Отныне выше и светлей,
И самых ярких красок - краше!
И всех улыбок - веселей!


Рецензия на «Ненужность» (Степан Дуплий)
 http://www.stihi.ru/2017/09/09/9677