Любить - спешите!

Ольга Азарова Шабанова
Любить спешите!
Дарить Любовь друг другу.
Тот не познает божественного чуда,
Кто не познал Её!
Когда огнём внутри всё выжигает
И, руки опустив,готов на всё.

Сольются в один хор и радости, и грусти
И темнота взорвётся светом ярким.
Но, кажется закончились все силы,
А к вечной красоте Вас тянет
И тайное всю голову - дурманит.

А чудный мир Вам шелестит берёзами
И хочется всех обнимать, и целовать.
Полна головушка несбыточными грёзами,
Но - кто же думает о них сейчас?

А  мёд Любви испить так хочется,
Пить с жаждой - без конца.
Откуда и что на нас находит?
Но хочется испить Её нам до конца!

Пусть вспышка, пусть мгновенье,
но чудное.
Вас озаряет и на подвиги зовёт.
Великие открытия совершаются,
Не человеческая музыка взрывается,
Когда Любовь - придёт !!!