Где-то...

Аттикова
Где-то же бывает, чтоб навеки..
Где-то точно есть, не может, чтоб не быть!
Просто вечером, смыкая сонно веки
Точно знаешь- завтра будут точно так тебя любить!

Не забудут, не перегорят, не передумают,
Вдруг чужой улыбке поддаясь...
Знаешь, точно знаешь- только о тебе одной и думают,
Открываясь до изнанки, не таясь..

Где-то, или, может быть, когда-то
Две души навеки, насовсем между собой сплелись
Посмотреть бы, разузнав координаты
Как живут, деля напополам и мысли, и сердца, и жизнь...