Милый друг, эта жизнь, словно хищник в ночи!

Юрий Шевелёв
*  *  *
Милый друг, эта жизнь, словно хищник в ночи!
Милый друг, наша жизнь, как желудок ворчит!
Про беспечность свою позабудь навсегда!
Отвернёшься на миг – жизнь тобою хрустит…