Помечтай

Зинаида Прокопьевна
Помечтай  о  нашей  встрече,
Дорогой,
Может быть, ещё  не  вечер
И  с  тобой
Нам  немножечко  случайно
Повезёт?
И Господь на нашу  тайну
Снизойдёт.
И  мечту  твою  исполнит,
Как-нибудь...
Только  ты об этом помни,
Не  забудь.