Гостевая

Юрий Беседин
А намедни в гости заходила,
поцелуями хозяина лечила,
пару раз он вырывался, недотрога, -
процедуру проводила я нестрого.

Непонятливый мужчин попался
и в методику, как будто, не вписался,
с детства не усвоил, что здоровье
напрямую связано с любовью.