Масленица

Юлия Головань
Масленица  постучалась в окно,
Что-то блинов вы не ели давно,
Я к вам пришла из избушки лесной,
Всех поздравляю сегодня с весной!
Празднуйте, радуйтесь люди весне,
Мне с вами весело тоже вполне,
Блинами я всех угощу от души,
Очень блинки у меня хороши.
С икрою, вареньем, душистым медком,
Как вкусно их есть с горячим чайком,
На праздник ко мне приходите народ,
И пусть снова кружит Весны хоровод!