Жизнь продолжается

Алексей Бочкарев 2
жизнь  продолжается, жизнь продолжается
не обрываются наши пути
жизнь начинается, жизнь начинается
ты достигаешь своей высоты

жизнь не кончается, жизнь не кончается
впереди только слава, и время побед
в жизни случается в жизни случается
посреди тёмной мглы будет новый рассвет...

жизнь изменяется жизнь изменяется
путь только  в лучшие годы ведет..
жизнь продолжается  жизнь продолжается
ты всё пройдешь! -это главный ответ.

     Алекс Бочкарев