Отклик на стих Забытая деревня Лариса Носенко

Анатолий Кузнецов 2
Сколь деревень разрушили за век?
Не подсчитать, здесь, институту.
Где был при деле, сельский человек,
Ни год, а каждую минуту.
Своей рукой загнали в гроб
Починки мелкие и сёла.
Всё, ради власти, новых проб...
И интригующего слова.
Конечно, сдвиги где-то есть.
Финансы обрели качели.
И это сохраняет честь
В большом, России нашей, теле.
12.02.2018г. 11:37