Дериснастка на рыбку для двойной прожарки

Владимир Ильич Иванов
Хотя в твоих расчетах я - Ълядун,
Зато моя губа - совсем не дура,
Твоим капризам более не ждун,
Романтик стройных ног с фигурой.

PS Съесть или на уде покататься? Чему удивляться, если публичные особы ведут себя подобно публичным особям?
Как Одной воронкой попасть в два снаряда? Или двойное меню - очередной хайп с силиконовыми рыбками для двойной прожарки?
Эти дряхлеющие павианы - конченые скоты, но губастенькие селёдки, золотые и серебряные рыбки клюющие на все их заманчивые предложения, не понимают, кто на рыбалке будет исполнять желания от естественных до самых противоестественных? Рыбалка с яхты - не ЗАГС, где требуется повторять трижды да и подпись под согласием в присутствии свидетелей, а достаточно один раз червяка в рот взять, дальше простая засечка на крючок, и хорошо если губы не порвутся при попытке соскочить со снасти.
Хотя вероятно и Деребасыч когда-нибудь почувствует, что девушка делала ему предложения на достаточно выгодных условиях, более выгодных, чем предложат отдельные весёлые мальчуганы.