Das Gute

Ýììà Êëåéí
Nicht der hat Grund, ungluecklich zu sein, der das Glueck noch nicht gefunden hat, sondern der, der glaubt, dass es keines zu finden gibt.

Vertrauen...
Vertrauen ist ein Vorschuss des eigenen
Unverletztseins an das Gute im anderen Wesen in der Begegnung zweier Menschen.

Es tut so gut,
die Seele baumeln zu lassen.
Ueber die sch;nen Momente
dieses Tages nachzudenken
und Dank zu sagen,
fuer all das Schoene,
das uns begegnet...