Масленица

Юрий Качкалов
Вот и пришла к нам неделя веселья
Жарю блины, творог в мёде кручу
Мысли о людях, которых я встретил
В день этот светлый им так скажу :
Вы уж простите за то, что обидел
Словом и делом грешу иногда
Вам же за мудрость и силу терпения
Низкий поклон, с благодарностью я