С доброй масленицей вас!

Тётушка Ау
До чего
блины пахучи!
Вкусом тоже
хороши!
Слушай, солнышко,
за тучей
спать ложиться
не спеши!
Оставайся
лучше с нами!
угостим
тебя
блинами!

Киселёк
в широком блюде
пахнет ягодой
лесной!
Выходите,
Добры люди!
Поздоровайтесь
С весной!
Тили-тили
Тили-тесто,
Здесь теперь
Зиме не место!

Веселей
И легче чтобы
Нам дышалось
на Руси,
Не держи
На сердце злобы,
Сам прощенья
Попроси!
Заводи
С друзьями
пляс!
С доброй
масленицей
вас!