Терпкою горечью дикой сосны...

Людмила Кочегарова
Тропы в тайге февралями заснежены,
Чудятся шорохи... говор синиц.
Колокол гулкий в метелях поверженный:
Звук раздаётся, и падает ниц,
И разбивается на многозвучия
Льдинок, звенящих в утробе зимы.

Пахнет смолой и душицей ползучею,
Терпкою горечью дикой сосны...

<12 февраля 2018>, Царское Село