Шоколадные ирисы. Февраль в Раю

Ольга Федорук
Бронзовым Брахмой барханы брели,
Бархатом барса ирисы цвели...
Безумно бражник барражировал крылами,
Вздымая бурых волн цунами!
Рвал флюидическую нить, дрожащую меж нами...

  7. 02. 2018 г.

-----------
Панбархатом пахнет пряный ирис -
Любви безответной бесценный каприз.

---------------
Бальзамом бриза пах ирис
              над бездной голубой...
Бесился бешеный прибой,
Барханы барсовые подминая под собой.
Бряцали бисерные брызги бирюзой,
Нарезом взгляда твоего
               вели по сердцу бороздой...


  31. 01. 2018 г.
-------------
Аквамариновый изгиб ириса
Лепечет лёгкий запах бриза...

    26.05. 2015 г.
------------
Цветы Святой Земли

Горит соцветий огненный оранж,
Похрустывает жухлых трав меланж...

   9. 10. 2018 г.