Свеча любви

Юрий Зобнев
Свеча любви не гаснет никогда,
Она, как маячок, горит в тумане.
На это пламя мы спешим всегда,
И пусть не утопает он в обмане.

Нам хочется влюбиться сгоряча,
Чтоб убежать в ромашковое поле.
Там сбросить одиночество с плеча,
И сердце отпустить своё с неволи.

Так вспыхнет огонёк моей свечи,
Даря опять неповторимую усладу.
Дари мне строки, только не молчи.
Они сотрут с пути моей преграду.

И зазвучит опять знакомый вальс,
Что душу пробирает нам до боли.
Но мысли, что живут в душе о вас,
Передо мною станут в главной роли.