будущему

Настенька 28
да я плохая но ведь однажды мы
станем друг другу важнее всех остальных
когда ты впервые посмотришь в мои глаза
я буду знать что тебе рассказать
я буду локоны тонкие теребить
буду в сложностях всяких тебя любить
ты будешь самым прекрасным в этой вселенной
ты будешь моей вселенной одновременно
и крик и молчание станут моим золотом
только вселенная знает что потом
мы сплетены в одно и наше одно
продолжит нашего будущего веретено