Проснуться вовремя!..

Графиня Млечного Пути
Так важно! проснуться вовремя,
Душой прикоснуться к небу.
Над смертью восстать героями,
От тьмы устремиться к Свету.
Не ныть, не канючить горестно.
Петь песни о светлом ЗАВТРА.
Улыбчиво, сердцем солнечным, –
От точки уйти… невозвратной…

*G.M.P.*