Я приведу в порядок дом... Моему Садовнику-2

Иллариона
Я приведу в порядок дом:
Ведь это все, что нынче важно.
Укрыта будничным зонтом
Благопристойности и фальши.

А что у просиявших глаз
Морщин исчезли паутинки-
Неважно, это ж не про нас,
Мой друг, веселые картинки.

Ты безусловно уловил
Чутьем звериным перемены.
И стал язвительней чем был.
А я - Творец - в своей вселенной.

12.02.2018г.
11:00