Мне кажется, я не выдержу...

Аня Алмазова
Мне кажется,я не выдержу этот бред,
Всё крутится там в голове девятью кругами,
Ну разве ты любишь меня...а похоже нет,
Другие цветы собирая опять руками.
Зачем тратить жизнь на метанья и пустоту,
Ведь счастье даётся любому хоть раз однажды,
А дни пролетают,и прежнюю в них красоту
Теряют,уже становясь для тебя неважным.
Ну сколько ещё ты готов отдавать долги
И жить в нищите этих чувств,забывая душу,
А крылья у каждого есть на конце руки,
Они появляются,если других не слушать.