Ну почему же мне взгрустнулось?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Люблю я посмотреть,когда в других-огонь.
Сама его,возможно,я не знала.
И сумасбродность,к сожаленью,не привычная мне роль;
А так хотелось бы-прополыхать пожаром!

А так хотелось бы-задора и игры:
Вино,шампанское...и брызги разных судеб!
Забыть привычное-приличное "на Вы";
И раствориться в примитивно-грубом.

Так хочется!лишить себя ума;
И на минутку-стать пустяшной дурой!
Изведать нового-от бытия!
И не искать:приличных,добрых,умных!

Но вот сознание!Вся подлость-от ума:
Не даст и шагу сделать-по безумству!
По-прежнему,того будешь искать
-Который отвечает правилам и "скуке"!

Огня!Огня! Мой милый,дай огня!
-Узнать за жизнь-хоть раз!-что значит юность!
Что значит "кризис возраста" узнала я:
Самой смешно:и не в почёте-мудрость.
Ну почему же мне взгрустнулось?