Любовь - коррида...

Воробьева Татьяна
   

           Стих в звуке можно послушать ВК , Избе-читальне
            и еще  здесь.
           https://www.realmusic.ru/songs/1625147

Обжигаюсь, но лезу в огонь…
Дайте счастьице неликвидное!
И снимите, снимите  бронь
на  билеты в любовь с корридою!

Моя доля, как злой пикадор,
всё кусает меня за бёдрышки!
И суёт свой войны  топор,
но играет огонь на рёбрышке!

Я в тельняшке … на бой быков…
«Не сдавайся, дружок!», подначиваю.
И в  танце хмельных каблуков
Плащ атласный  развею смачно.

Пальцы  жму в  тиски кастаньет,
жарче звук и  дроблю победу!
Пусть услышит весь белый свет,
жизнь кипит  в  животине этой!

Моя доля, как злой пикадор,
всё кусает меня за бёдрышки!
Смажу  мёдом тот  жизни вздор,
чтоб  играло еще  на рёбрышке!

Не всегда побеждать копью,
стонут пики под клич   тореро!
Неликвидное: «Я люблю…»…
Алый бисер… в рубашке белой…               

07 Января 2015г. - 12 Февраля 2018г.