Опять! 12. 02. 18г

Вольдемар Митрофанов
Опять свалилось горе к нам с небес!
Мы отслужили по погибшим панихиду!
Нам соболезнуют друзья из разных мест,
Их души улетели к Богу-гиду!

Он проводил их в райские сады,
Средь них есть ангелок один ребята!
Отец Всевышний Бога не гневи,
Верни на землю-техникой "распятых"!

Их семьдесят и маленький пацан,
Грустит Россия по ушедшим в небо!
Трагедия,как смерч,как ураган,
Свалила с ног,родных кто где бы не был!

Мы будем помнить вечно вас друзья,
Ушедших в край вселенского порядка.
И слышен звон,поют колокола,
Зажжём за упокой свечу ребята!