Нынче - мягкая Зима!..

Данила Клюев -Тверской
       Из Диалога. . . . . . .


Нынче -  мягкая Зима  !  -
Снежная, пушистая  !
На деревьях  - бахрома,
В дрёме  Поле Чистое  ! . .

Замели Метели - Вьюги
Все тропинки и пути !
Безмятежные Подруги !
НИ проехать, НИ пройти ! . .

И Морозко  - тих и ласков !
Детворе НЕ щиплет нос ! 
Мы - как в Детстве ждём Подарков,
Добрый Дедушка Мороз  ! . .


     * * * * * * *     12   Февраля   2 018 года